Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно


Автор: innok 6.06.2008 - 17:08
Оленька, сделала твою закваску, ту что Рoolish. Но мне для хлеба её надо всего 30г, выбрасывать жалко, сейчас я её (остатки) в холодильник поставила, а как дальше за ней ухаживать, чтобы и потом использовать можно было? И ещё, если я цельнозерновую муку хочу заменить на рженую, надо ещё что-нибудь менять? Типа глютин добавить и так далее?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)