Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно |
Автор: jalo 20.05.2008 - 19:31 |
Сделала пирожки, увидела у Наташи и не могла успокоится. Тесто, правда, другое, но вкусно вышло. Тесто как для ПИРОГА ВАНИЛьНОГО, сделала двойную порцию, только по запарке положила пек. порошка как на одну порцию, рт.е. в два раза меньше. Боялась, что не получится, но вышло отлично, поднялось. Из половины сделала пирожки, а из др. половины просто маленькие булочки накрутила. Часть пирожков вытекла, но на вкус не повлияло. Пекла при 190 град. Пирожки с ревенем из твооржного теста Напишу рецепт с половиной пекарского порошка, как на фото оно выглядит. Ето тесто вообще очень хорошее, можно использовать для пирогов и пирожков с любой начинкой, количество сахара регулировать по начинке. (смотрите количество пекарского порошка в оригинальном рецепте, вдвое больше, чем тут) 150 г обезжиреного кремообразного творога 6 ст.л. молока щеп. соли 6 ст.л. растит. масла 75 г сахара 1 пак ванил. сахара 300 г муки 0,5 пак пек. порошка До муки всё размешать до однородной массы. Муку с пек. пор. просеить, половину всыпать в массу и перемешать, другую уже руками вмешать и вымесить быстро. Выпекать в разогретой до 190 град духовке. |