Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно


Автор: jalo 20.05.2008 - 19:31
Сделала пирожки, увидела у Наташи и не могла успокоится. Тесто, правда, другое, но вкусно вышло. Тесто как для ПИРОГА ВАНИЛьНОГО, сделала двойную порцию, только по запарке положила пек. порошка как на одну порцию, рт.е. в два раза меньше. Боялась, что не получится, но вышло отлично, поднялось. Из половины сделала пирожки, а из др. половины просто маленькие булочки накрутила. Часть пирожков вытекла, но на вкус не повлияло. Пекла при 190 град.

Пирожки с ревенем из твооржного теста

Сделала пирожки, увидела у Наташи и не могла успокоится

Напишу рецепт с половиной пекарского порошка, как на фото оно выглядит. Ето тесто вообще очень хорошее, можно использовать для пирогов и пирожков с любой начинкой, количество сахара регулировать по начинке. (смотрите количество пекарского порошка в оригинальном рецепте, вдвое больше, чем тут)

150 г обезжиреного кремообразного творога
6 ст.л. молока
щеп. соли
6 ст.л. растит. масла
75 г сахара
1 пак ванил. сахара
300 г муки
0,5 пак пек. порошка

До муки всё размешать до однородной массы. Муку с пек. пор. просеить, половину всыпать в массу и перемешать, другую уже руками вмешать и вымесить быстро. Выпекать в разогретой до 190 град духовке.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)