Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно


Автор: jalo 19.05.2008 - 22:46
Хлеб по типу Итальянского

Хлеб по типу Итальянского Бига: 125 г хлебной муки(тип 550) 125 г цельнозерновой из спельты(можно п...

Бига:
125 г хлебной муки(тип 550)
125 г цельнозерновой из спельты(можно пшеничную)
3 г свежих дрожжей
125 г воды

Тесто:
175 г воды
5 г свеж. дрожжей
1 ч.л. ячм. солода, сироп
50 г цельнозерновой ржаной
100 г хлебной (тип 550)
100 г хлебной (тип 1050)
10 г соли

описание позже. можно посмотреть на прошлой странице Хлеб по типу Итальянского.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)