Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно


Автор: jalo 18.05.2008 - 15:31
Если у вас случайно осталась со вчерашнего обеда горсть перловки и в морозилке уже с год немного ли...

Если у вас случайно осталась со вчерашнего обеда горсть перловки и в морозилке уже с год немного ливерного фарша, то можете смело делать етот рулет. У нас он улетел на ужин на ура, даже, честное слово, сама не ожидала (может просто сильно голодные были, хи-хи). Фантазии нет границ.

ливерный куриный фарш
лисички
перловка
лук
маленький зуб. чеснока
соль, перец
растит. масло
250 г слоёного теста в рулоне

Лук обжарить немного, добавить порезаные грибы, затем фарш, чеснок, немного обжарить всё. Посолить, поперчить по вкусу. Тесто разложить ма столе, выложить остывшую начинку, с помощью бумаги свернуть, на лист и в разогретой до 180-190°духовке выпекать до золотистого цвета. нарезать и подавать с салатом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)