Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно


Автор: jalo 24.04.2008 - 10:00
Мимоза Ира, поставлю этот суп, может кто захочет делать. А которые с манкой клёцки, они тоже такие маленькие, что-ли? Потому что я делаю с чайной ложечкой клёцки, но тесто чуть гуще, чем на оладьи, дети тоже очень любят такой суп. А эти надо пальцами отрывать.

Куриный бульон с Ривель

Ира, поставлю этот суп, может кто захочет делать

Когда-то я уже давала суп с этими "клёцками", но он был с зажаркой, этот просто на курином бульоне. Отварила с луком, моровкой, лаврушкой, перец горошком. Процедила, закинула ривель, поварила пару минут и можно есть. Мои мужики сказали, что так вкуснее, чем с лапшой.

У меня тесто вышло немного мягковатое в этот раз, поэтому пришлось постояно тесто в муке обваливать, чтоб не липло, что сказалось на мутности бульона. если тесто очень круто вымешано, то столько муки не надо и бульон прозрачный.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)