Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно


Автор: zema 4.04.2008 - 18:20
jalo
Цитата
А что за "Наполеон на пиве"?
А что за "Наполеон на пиве"

для теста:
- маргарин - 300г


пиво - 1 стакан

мука - 3 стакана

сода - 1/2 ч.л.
Маргарин порубить ножом, добавить пиво, соду, перемешать и замесить тесто. Разделить его на маленькие шарики и положить в холодильник на 1,5-2 часа. Затем раскатывать шарики в тонкие блинчики и выпекать. Только с мукой осторожно- тесто д.б. нежнейшее, мягкое,поддатливое . Но , в то-же время, не должно липнуть к рукам. Знала-бы я раньше , сделала-бы фотку для тебя. А что за "Наполеон на пиве" - 2Т.к. печётся оч.быстро -я на бумаге для выпечки(на 8 листах) готовлю все коржи, а потом только готовый достаю-а новый в печку wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)