Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно


Автор: jalo 27.03.2008 - 19:07
Мы дома делали гуляш всегда так:

Гуляш из говядины

Мы дома делали гуляш всегда так: Гуляш из говядины Всё примерно, я не взвешивала, на глаз: 1 кг мяс...

Всё примерно, я не взвешивала, на глаз:
1 кг мяса
300-400 г лука
2-3 зубчика чеснока
лавровый лист
чёрный перец
соль

Всё нарезать. в кастрюлю или казанок налить воды, чтоб только на дне было, всё сложить туда, перемешать, дать закипеть, огонь убавить на самый медленый (у меня из 9 варила на 4). Варить при закрытой крышке до готовности, что зависит от мяса - 1, 1,5 или 2 часа. Если мясо не очень сочное, то можно долить немного воды, но я оч. редко доливаю.
Получается всё в собственном соку, почти как тушёнка.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)