Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно


Автор: jalo 23.03.2008 - 17:55
Рыбные зразы

Рыбные зразы 0,5 кг рыбного филе 3-4 ломтика чёрствой булки 1 луковица 1 яйцо Для начинки: * 3-4 ва...

0,5 кг рыбного филе
3-4 ломтика чёрствой булки
1 луковица
1 яйцо

Для начинки: *
3-4 вареных гриба
2 круто свареных яйца
3-4 луковицы
соль, перец

*я делала меньше начинки, т.к. планировала ещё тефтели. грибы были замороженые лисички. Я подтушила лук, вытащила его, немного обжарила мелко порезаные сырые размороженые грибы, добавила лук, посолила-поперчила и немного потушила. Остудила.

Из рыбного филе, белой булки, замоченой в молоке, репчатого лика(всё пропустить через мясорубку) и яйца приготовить котлетную массу. Отщипнуть кусочек, расплюшить на ладоне, положить начинку, сложить напополам, залепить, обмакнуть во взболтаное яйцо, обвалять в сухарях, обжарить на растительном масле.** Подавать с зел. горошком, картофелем и помидорами.
**Я поставила их ещё в разогретую до 180 град духовку минут на 10.

Мои примечания:
корочка была очень хрустящая, что абсолютно не понравилось мужу(может из-за духовки?). Подавала с картофельным пюре смешаным с отвареным мороженым свежим горошком.
Тефтели, что на заднем плане, были гадостью той ещё, вас ими травить не буду.
Мне зразы понравились.

Рыбные зразы 0,5 кг рыбного филе 3-4 ломтика чёрствой булки 1 луковица 1 яйцо Для начинки: * 3-4 ва... - 2

Рыбные зразы 0,5 кг рыбного филе 3-4 ломтика чёрствой булки 1 луковица 1 яйцо Для начинки: * 3-4 ва... - 3

Из книги: "На праздничном столе", составитель Круковский В.А.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)