Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно


Автор: m2602 14.03.2008 - 12:01
jalo есесено без яиц, но всё равно вкусные были. пойду сегодня ещё печь.

про коржики: попробуй яйца не положить и дать тесту постоять пару часиков в тёплом месте ( чтобы мука набухла хорошо и разрыхлитель поработал хорошенько. у меня знакомая во Франции живёт, 15 лет на севере кондитером в ресторане проработала. я если хочу что-то из советской кондитерской- сразу ей звоню. её сейчас дома нет- на курсы ушла. после обеда позвоню проконсультируюсь. она мне рецепт песочных пироженных дала, так нигде в рецептах не стоит что надо молока или воды пару ложек добавить к тесту и если испечёшь строго по рецепту получится сплошная крошка. я пекла так как в кондитерской девчата "мудрили"- ну точно из кулинарии песочное пироженое.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)