На днях вечером мы с младшим слопали по такому пиццевому бутерброду . Так как для двух штук духовку греть неохота было, сделала в сковороде. Сковородка железная толстостенная, как чугунные были.
Может кому идея пригодится или уже даже и была такая и я её не придумала, но не помню, чтоб видела .
Хлебная пицца на сковородке
В сковороде разогреть немного оливкового или др. масла, хлеб обжарить с одной стороны, тут же обжарить кусочки колбасок. Хлеб и колбаски вытащить, сковородку снять с огня. Смазать поджаристую сторону любимым соусом, положить помидоры, сыр, колбаски (я что-то пожалела их, пришлось отдельно в прикуску кушать) и ещё что по желанию. Сковородку с маслом разогреть, хлеб непожареной стороной положить в неё, накрыть крышкой и на умеренном огне жарить до расплавления сыра. |