Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно |
Автор: Маня 23.02.2008 - 16:25 |
jalo Каюсь, читала по-диагонали если честно то мне раньше кажалось что такие сосиски свиные чисто, видно путаю с братвурст... а еще меня тут "просвящали" что настоящие баварские белые сосиски - там чуть ли не из мозгов сделаны, есть определенный вид их, и они такие мягкие, прямь высасывать из оболочки нужно... я верить не хотела - но ине это несколько немцев рассказывали, так что когда я у тебя про "баварские белые" прочитала - то об этом подумала сперва... ты про такие слышала? может боьше про них знаеш? все-так из ваших краев... хотя почитала в википедии: написано что именно эти из телятины и сала такие нежные, что ее не режут а на самом деле выдавливают из оболочки... кенга Люб, белые они - потому что как бы варятся на очень слабом огне, вот мясо и белеет...как и братвурст, она тож белая, потому что ошпаренная... |