Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно |
Автор: jalo 22.02.2008 - 17:42 |
У нас сегодня был Баварский обед с турецким акцентом: наш турок делает разные колбасы и муж притащил вчера Белые колбаски (Weißwurst). Недолго думая решила я сделать байерский обед, который состоял из белых колбасок(Weißwurst) со сладкой горчицей(едят её, насколько я знаю, только с этими колбасками, но утверждать не буду), брецелей(Brezel) и картофельного салата(Kartoffelsalat). Состоят нормальные колбаски из большей части телятины и немного сала. У него они из телятины или молодых быков, говяжьего жира и растит. масла. Оригинал я не ела давно, но эти были очень вкусные. Баварский обед - Bayerisches Mittagessen Картофельный салат (всё примерно): Картошка Сол. Огурцы Лук Рассол от огурцов Немного разведёного бульона-порошка Растит. масло Соль Чёрн. Перец Картошку отварить в мундире, ещё горячеватую почистить и нарезать. Огурцы нарезать. Лук нарезать. Развести в кипятке бульон. Полить картошку, лук и огурцы бульоном, рассолом от огурцов и растит. маслом, чуть посолить, поперчить, перемешать. Жидкости наливать не много, при вымешивании посмотреть на консистенцию. Вкусно как тёплый салат и когда остынет. Брецель Примечания: сегодня я вместо масла взяла 2 ст.л. растит. масла. Моему лауге( в чём варились) не пугайтесь, у меня была последняя пачка натрона и не хватало пол столовой ложки, ну я сыпанула пекарский порошок и вода стала хлопьями. Если будете печь, то не «экономьте» и выпекайте в два захода, иначе они посклеиваются. |