Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно


Автор: jalo 2.02.2008 - 19:51
Ещё мы ожидали сегодня гостей, но они не приехали из-за погоды. Я замариновала две бараньи задние ляшки, теперь будем неделю бараниной питаться.

Ещё мы ожидали сегодня гостей, но они не приехали из-за погоды

Справа поподжаристей Пряный ягнёнок от Влады

Слова автора: ( без комментариев. Просто вкусно.)

Ножка ягнёнка – 1.200г

Морская соль -1.5 ст.л
Базилик – ½ ч.л
Тимьян – ½ ч.л
Розмарин -1/2 ч.л
Розовый перец – 1 ч.л
Паприка- 1/3 ч.л
Эстрагон – 1/3 ч.л
Оливковое масло – 4 ст.л


Растереть все специи в ступке,развести оливковым маслом, натереть ножку и в холодильник на ночь или сутки.Смазать форму растительным маслом и первые 40 минут запекать под фольгой при t 180 С.Затем снять фольгу, готовить ещё 50 минут,поливая выделяющимся соком.


Слева Баранья ляшка с корочкой (только в этот раз делала без корочки)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)