Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно |
Автор: jalo 11.01.2008 - 16:36 |
Делала такую домашнюю колбасу, очень вкусная. Насадки для колбасы были вместе к мясорубке, которую я прикупила к кухонной машине. Правда, на фото только сырая, готовая улетела :popcorm2:. Мясо говядина. Домашняя колбаса от Ирун Слова автора: Итак, как я это делала. Мясо и немного сала провернуть на мясорубке с решоткой в 2 больших "окна". Выдавить чесночка немного + соль, перец молотый и всё хорошо перемешать. Затем через специальную насадку на мясорубке начинить кишки, перевязать капроновой нитью, свернуть колечком и так же нитью закрепить кольца, чтобы рулетик держался. Вскипятить воду в кастрюле, посолить хорошо и опустить наши колбаски в кипяток . Проварить 5 минут, а потом обжарить на сковороде или в духовке до золотистой корочки. ВСЁЁЁ!!! Аромат и вкус- чумовой! |