Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно


Автор: jalo 15.11.2007 - 16:56
На днях делала опять Кабачковую икру от Люды-Сенди. Ето такая вкуснятина!

На днях делала опять Кабачковую икру от

Слова автора:

КАБАЧКОВАЯ ИКРА

НАДО:
3 кабачка
1 большая морковка
2 средних луковицы
соль
перец
чеснок 1-2 зубчика (пропустить через пресс)
томатная паста

Морковь и лук мелко порезать и спасеровать на растительномо масле. Кабачки порезать небольшими кубиками. И тоже обжарить.
Все сложить в кастрюльку. Добавить соль и перец по вкусу.
Один час тушить на маленьком огне, иногда помешивать)
Минут за 15 до окончания тушения добавить томатную пасту(примерно 1,5 ст.л.), чеснок.
При желании можно добавить небольшой лавровый листок( его растереть) в самом конце.
Все это остужаем и пропускаем через блендер.
Получилась вкусная икра!
Приятного аппетита!
Девочки! Вношу дополнение! Оказывается, что икру можно хранить долгое время в закрытой банке, в холодильнике.


Я ещё добавила немного острого перца.

На днях делала опять Кабачковую икру от - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)