jalo рецепты у вас хорошие, эт я неумелица в деле хлеба. на сегодня испекла ТВОРОЖНЫЙ ХЛЕБ С ЗЁРНАМИ - KERNIGES QUARKBROT , получилось очень вкусно и необычно. муки у меня ушло раза в полтора больше. тесто было очень липкое с нормой, плюс в нашей муке клейковины поменьше,так-что у меня всегда её уходит более. думаю, часа для выпечки достаточно( у меня за час 15 минут образовалась нехилая корка, на фото видно). в тесто пошли льняные зёрна. брала с собой в школу хлеб- подруги сказали, что это кекс- обманщик- пахнет кексом, а несладкий. вообщем мы его сам по себе схомячили и ничего нам не надо было! а мама с утра не могла нарадоваться его вкусом. уж так разрозилась на хвалу,сказала(абсолютно серьёзно), что талант пропадает, надо становиться мне ресторатором и всё. большое спасибо за такой хлебушек-пирожок! (это я утром фоткала, темно ещё)
а это то,что осталось) |