Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно |
Автор: jalo 24.07.2007 - 09:41 |
Слова автора Люды-Сэнди: ХЛЕБ С ТОФУ от Ингредиенты: 2.5 ч.л. сухих дрожжей 2 ст.л. растительного масла 1 ч.л. соли примерно 2 стакана муки ( у меня 230 мл стакан) 1 ч.л. сахара тофу - 200 г (у меня плотной консистенции, но можно взять и мягкий) 3/4 стакана молока (можно делать с соевым молоком) 4 ст.л. воды смесь любимых трав(у меня 2 ч.л. орегано и 1 ч.л. тимьяна) Смешиваем дрожжи с мукой, солью, сахаром. Добавляем масло, молоко, воду, тофу. Месим тесто примерно 10 минут(или миксером 3 минуты) Смазать миску растительным маслом, положить в нее тесто, закрыть пленкой и поставить в теплое место. Примерно через 1.5 часа тесто обмять и добавить травы. Опять накрыть и оставить на 1 час. Затем сформовать хлеб любой формы и оставить на противне(застеленным бумагой) примерно минут на 20-30. Выпекать при 200 г, примерно 40 минут. Я брала прлованские травы, сухие. |