Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно


Автор: jalo 8.07.2007 - 20:57
После того, как залетили "пирожком", раскрытыми ладонями раскатываем колбаской от середины к краюПосле того, как залетили "пирожком", раскрытыми ладонями раскатываем колбаской от середины к краю - 2

После того, как залетили "пирожком", раскрытыми ладонями раскатываем колбаской от середины к краю. На лист кладём швом вниз.

После того, как залетили "пирожком", раскрытыми ладонями раскатываем колбаской от середины к краю - 3После того, как залетили "пирожком", раскрытыми ладонями раскатываем колбаской от середины к краю - 4

Это у меня не получалось надрезать.
После того, как залетили "пирожком", раскрытыми ладонями раскатываем колбаской от середины к краю - 5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)