Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно |
Автор: jalo 27.06.2007 - 20:58 |
МРАМОРНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК - Marmorierte Brownies (Cheesecake-Marbled Brownies) Шоколадное тесто: 180 г масла, кусочками 90 г шоколада 70% какао, разломать кусочками 250 г сахара 3 больших яйца ¾ ч.л. ванильного сахара щеп. соли 135 г муки Кремовая масса: 360 г Филадельфии(как для чизкейков берут) комнатной температуры, Frischkäse 60 г сахара 1 большой желток 0,5 ч.л. ванильного сахара Включить духовку на 175 град. Форму 25х25 см выложить бумагой, края чтоб выступали, вытаскивать потом легко. Смазать маслом. Шоколад и масло растопить на медленом огне, помешивая.(я в микро) Стльно горячо не делать. Снять с огня, добавить сахар, ванилин, яйца и мешать взбивалкой. Когда всё хорошо перемешается, просеиваем туда муку и недолго вымешиваем, чтоб мука разошлась. Не взбивать. Вылить в форму. Филадельфию, сахар, ваниль и желток хорошо перемешать, выложить ложкой на шок. Тесто и вилкой хорошо спирально-круговыми движениями вмешать его. Старайтесь это тщательнее делать, а то я пару раз прокрутила и сырная масса осталась кусками)хорошо видно на фото), что мне не очень понравилось, т.к. было где много белого немного кисловато-солоновато, а где с шоколадным тестом вместе хорошо перемешалось очень вкусно. Шоколадное тесто вообще бесподобное. Поставить в духовку и выпекать 35-40 мин.(я пекла почти 50 мин.) Проверить на готовность зубочисткой. Вытащить, нарезать на кусочки 5х5 см и есть тёплыми. Холодный тоже вкусный. |