Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно


Автор: jalo 17.03.2007 - 20:04
БАГЕТТ от Meribel

БАГЕТТ от Слова автора

Слова автора.
BAGETTE
125 гр манки
450 гр муки
500 мл воды
40 гр дрожжей
1 яйцо
соль
Дрожжи развести в пол стакане теплой воды,манку расвести с солью и вскипятить.Убрать с огня,дать пару минут постоять, чтоб набухла.Пока манка еще теплая, добавить яйцо, разбавленние дрожжи и муку, замесить тесто дать подойти 1 час.Сформировать багет и дать подойти, печь 15 мин до золотистого цвета при 200 град
.

Я взяла 220 г муки цельнозерновой и 230 простой. Добавила ещё 0,5 ст. воды, что делать не надо было, тесто было слишком мягкое. В половину добавила свежую черемшу.




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)