Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно


Автор: jalo 21.02.2007 - 12:01
Даже не знаю, как это называется:

СОЧНИКИ?

Даже не знаю, как это называется: СОЧНИКИ

ТЕСТО:
1,5 ст. муки
1 ч.л. без горки пек. порошка
щепотка соли
100 г масла(я брала маргарин)
100 г нежирной сметаны

НАЧИНКА:
Ваша любимая творожная начинка. Я сделала с ванильным пудингом(в творог добавила порошок для пудинга), но мне вообще не понравилось.

Муку и пек. порошок просеиваем, солим, сверху положитъ нарезаное мелкими кусочками масло и перетираем это руками, пока масло всё не перетрётся и не будет комочков. Вливаем сметану и замешиваем тесто. Заворачиваем его в плёнку и оставляем на 30-60 мин. "отдыхать".
Делаем начинку.
Делим тесто на небольшие шарики, раскатываем, кладём начинку, залепливаем. Выпекать в подогретой на 175-180 град. духовке около 20 мин.(до золотистого цвета).

Тесто после выпечки очень нежное, порямо тает во рту.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)