Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно


Автор: jalo 12.02.2007 - 11:46
SvetaT Света, пек. порошок или разрыхлитель 15-16 г, смотря от производителя
Уксус 25 %
А вот на счёт повидла ничего сказать не могу. Видела много вариантов, но все со сгущ. и маслом. Только многие берут просто сгущ. ( я тоже иногда), другие варят, одни берут масло просто мягкое, я немного растапливаю, иначе обваливать тяжеловато. Попробуй несколько штук сделай с повидлом, должно тоже ничего быть, как рулеты ведь делают с кремом и с повидлом.

Если ещё что, спрашивай.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)