Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно |
Автор: jalo 12.02.2007 - 11:46 |
SvetaT Света, пек. порошок или разрыхлитель 15-16 г, смотря от производителя Уксус 25 % А вот на счёт повидла ничего сказать не могу. Видела много вариантов, но все со сгущ. и маслом. Только многие берут просто сгущ. ( я тоже иногда), другие варят, одни берут масло просто мягкое, я немного растапливаю, иначе обваливать тяжеловато. Попробуй несколько штук сделай с повидлом, должно тоже ничего быть, как рулеты ведь делают с кремом и с повидлом. Если ещё что, спрашивай. |