СУХАРИ - KNÄCKEBROT
300 г цельнозерновой муки (я брала половину белой и половину цельнозерновой) 30 г кунжута ( я не добавляла) 30 г масла 250 мл молока (у меня ушло меньше) 1 ч.л. соли щеп. пек. порошка
Мой вариант без кунжута, с олив. маслом и травами провинции(используется для итальянских блюд).
Замешиваем тесто. Раскатываем и выкладываем на лист. Посыпаем кунжутом и проходимся ещё раз скалкой. Я делала на два листа, т.к. на один мне показалось толстовато. Нарезаем на квадратики, прямоугольники, треугольники, прокалываем каждый кусочек в нескольких местах вилкой и выпекаем при 220 град 15-20 мин.
Я смазала сверху олив. маслом и посыпала провинциальными травами. Нарезала волнистым роликом. |