Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно


Автор: jalo 9.02.2007 - 17:44


ЖАРКОЕ

ЖАРКОЕ Хорошее жирное мясо отварить почти до готовности

Хорошее жирное мясо отварить почти до готовности. Нарезать мелко луковицу (размер на любителя, я люблю побольше), зубчик чеснока. Выложить это в кастрюлю или гусятницу. Поперчить, положить лавровый лист, перец душистый пару горошин. Мясо вытащить, нарезать кусками и выложить на лук. Крупную картошку почистить, нарезать крупными кусками по длине и выложить на мясо. Бульон попробовать на соль - соль должна хорошо чувствоваться, но быть не пересолено. Залить бульоном мясо с картошкой, но картошку оставить частично сверху открытую, чтобы она поджарилась. Ставим в духовку на 190-200 град.

ЖАРКОЕ Хорошее жирное мясо отварить почти до готовности - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)