Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно


Автор: jalo 4.12.2006 - 13:29
Maxa Привет. Давненько не видно было. Я уже вспоминала тебя.
Цитата
а иx можно за день раньше испечь
конечно можно. Я вообще пеку тонкие палочки и замораживаю в морозилке. Потом достаю и делаю торт "Поленница" - крем как на элеры, только смазываю сверху, короче возни в 10 раз меньше, и складываю друг на дружку в виде поленницы, сверху поливаю шок. глазурью.
Цитата
Можно ли заменить ванильный саxар на ванильныю еисенцию у нас нет ваниль саxара
можно. Можешь вообще какую другую взять, по вкусу, что больше нравится. Можно и ликёр добавить.
Цитата
Ой а тесто как узнать что оно 70 град т.е градусник обязательно нужен
градусников таких у меня не водится - ты через некоторое время засунь палец в комок - если терпеть можешь, ожог не получила tongue.gif , то можно яйца вбивать. Это делается, чтобы белок не свернулся. Мешай лучше чем -нибудь электрическим(я делала последний раз миксером с насадкой для теста(спиральки), а то всегда мешала деревяной ложкой, так рука отваливается). Последние пару яиц лучше вмешивать ложкой, чтобы консистенцию чувствовать. А 70 градусов стоит в книге, из которой я этот рецепт когда-то взяла, у кого такой градусник есть, может всё по правильному сделать, а я так, на глаз.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)