hausewifeLora, Оля, девочки, ну что вы ей богу с этим песочным тестом разобраться не можете. Я его в форме прямо руками разминаю к краям, скалку не использую вообще! И в морозилку не отправляю...Весь процесс приготовления укладывается в несколько дес. минут-размягч. маргарин, туда сахар, яйца, сода, мука замесила, промяла, отделила шарик. Большую часть на противень положила и разминаю это не так муторно как читается...слой у меня довольно тоненький, но не прозрачный, ну где-то 0,5 см может( привыпечке он поднимается до 1-1,5 см этого достаточно) сверху начинка(варенье, финики, сыр, творог, как в нашем случае), сверху на крупной терке продавливающими движениями пропускаем оставшееся тесто, оно выходит из отверстий колбасками или, если хотите , "червячками"- привыпекании это смотрится красиво, ну конечно же можно и решетку делать. Все! |