Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно


Автор: jalo 12.11.2006 - 19:29
Опять делала

ХЕ ИЗ ЖЕЛУДКОВ

Опять делала ХЕ ИЗ ЖЕЛУДКОВ Желудки любой птицы (курицы, индюка, гуся и т

Желудки любой птицы (курицы, индюка, гуся и т.д., я брала индюка) отварить в подсоленной воде до готовности, дать остыть, нарезать их соломкой, нашинковать морковь (на 500 г желудков от 100 до 300 г морковки, на любителя), лук нарезать тонкими полукольцами и залить на 3-4мин. уксусом, затем промыть холодной водой, маленький зубок чеснока натереть на мелкой тёрке, всё посолить, посыпать горьким красным перцем, полить немного уксусом, но не переборщить(не могу сказать сколько, делаю на глаз). Всё перемешать, попробовать чего не хватает. Раст.масло раскалить на сковороде до появления дымка и залить им салат, накрыть крышкой и дать постоять. Хе готово.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)