Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно


Автор: jalo 13.10.2006 - 15:28
ХЕ ИЗ КАПУСТЫ

ХЕ ИЗ КАПУСТЫ Капусту нашинковать, можно с морковкой, лук мелко порезать, посолить, помять
Капусту нашинковать, можно с морковкой, лук мелко порезать, посолить, помять. Поставить в сковородке раст. масло на огонь. Капусту поперчить красным острым перцем, полить уксусом, но не переборщить, лучше потом ещё добавить. Перемешать. Когда над маслом появится дымок, вылить его на капусту, помешать, попробовать, чего не хватает, накрыть и оставить настояться.


цитата:
jalo
Оля, где ты давала точные пропорции я не нашла, я делала в этом году (каждую порцию) из большей половины большого кочана капусты, 1 большой луковицы, 4 средних морковок. Уксус лучше добавить потом по вкусу, чем сразу налить много, поэтому лью примерно 1 стол.лож. Масло примерно пол стакана (может быть чуть больше, делаю на глаз).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)