Добавляем туда 3 желтка, уксус и сметану:
все это замешиваем, рекомендую делать это руками - от тепла рук маргарин размягчается.
убираем в холодильник . В это время взбиваем 4 белка, постепенно добавляя стакан сахара:
взбив их (готовность определяю на вкус - когда сахар перестает скрипеть на зубах) добавляю стакан грецких орехов измельчив их но не очень мелко:
Далее возвращаемся к тесту: Делим их на 3 равных части... раскатываем 1 часть, кладем на противень, выкладываем половину крема (белков взбитых с орехами) и распределяем по всей площади. Раскатываем вторую часть, кладем поверх, и аналогично покрываем оставшимся кремом. ну и сверху кладем последнюю раскатанную часть теста:
Верхний корж смазываем оставшимся у нас желтком и разрезаем по диагонали:
Выпекаем при теп-ре 170 градусов около 20-25 минут.
Даем немного остыть и выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!!! |