Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пирожные-3


Автор: дрим 17.01.2009 - 23:12

Добавляем туда 3 желтка, уксус и сметану:


все это замешиваем, рекомендую делать это руками - от тепла рук маргарин размягчается.

убираем в холодильник .
В это время взбиваем 4 белка, постепенно добавляя стакан сахара:



взбив их (готовность определяю на вкус - когда сахар перестает скрипеть на зубах) добавляю стакан грецких орехов измельчив их но не очень мелко:



Далее возвращаемся к тесту:
Делим их на 3 равных части... раскатываем 1 часть, кладем на противень,
выкладываем половину крема (белков взбитых с орехами) и распределяем по всей площади. Раскатываем вторую часть, кладем поверх, и аналогично покрываем оставшимся кремом. ну и сверху кладем последнюю раскатанную часть теста:

Добавляем туда 3 желтка, уксус и сметану: все это замешиваем, рекомендую делать это руками - от теп...

Добавляем туда 3 желтка, уксус и сметану: все это замешиваем, рекомендую делать это руками - от теп... - 2

Добавляем туда 3 желтка, уксус и сметану: все это замешиваем, рекомендую делать это руками - от теп... - 3

Верхний корж смазываем оставшимся у нас желтком и разрезаем по диагонали:

Добавляем туда 3 желтка, уксус и сметану: все это замешиваем, рекомендую делать это руками - от теп... - 4

Выпекаем при теп-ре 170 градусов около 20-25 минут.

Добавляем туда 3 желтка, уксус и сметану: все это замешиваем, рекомендую делать это руками - от теп... - 5

Даем немного остыть и выкладываем на тарелку.
Приятного аппетита!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)