Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Тирамису


Автор: Станислава 27.10.2009 - 14:37
БЫСТРЕНЬКИЙ ТИРАМИССУ( очень вкусный)

Девочки рецептура как раз присутствует:
250 г сырка МАСКАРПОНЭ
150 г.сладкой сметанки 30% до взбитья
100 г бишкоптиков(длиных)
50 г. сахарной пудры
1 маленькая чашечка кофе експрессо
50 г. ликеру Амаретто
3 ложки какао ( парашок для присыпки)

Взбиваем сметанку. К сырку добовляем сахар. пудру, перемешиваем(в глубокой мисочке) к сырку добовляем взбитые сливки, аккуратно перемешиваем деревян. ложкой.С кофе и ликера делаем мешанку, пропитываем (только быстренько) бишкопты и выкладываем в форму(можно стекляную),смазываем кремом.И так слой за слоем.Верхний слой смазать, посыпать кокао и в холодильник на пару часовю Вместо ликера можно взять ром или ликер кофейный.Но нужно быть осторожным, алкоголь придает горчинку( коньк, ром)
Приятного аппетита!
БЫСТРЕНЬКИЙ ТИРАМИССУ( очень вкусный) Девочки рецептура как раз присутствует: 250 г сырка МАСКАРПОН...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)