Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: Emerald 14.09.2010 - 23:06
Принесла очередной хит tongue.gif зуб даю biggrin.gif

"МАРИШКИНА МОРКОВКА"

Принесла очередной хит зуб даю "МАРИШКИНА МОРКОВКА" Вот кто любит острую корейскую морковку, точно...

Вот кто любит острую корейскую морковку, точно понравится smile.gif
Для любителей остренького!
  • Морковь - 1,5 кг
  • Репчатый лук - 1 кг
  • Помидоры - 1 кг
  • Горький перец - 1-6 шт. (по своему вкусу)
  • Растительное масло - 1 стакан
  • 9% уксус - 1 стакан
  • Сахарный песок - 2 ст.ложки
  • Соль - 2 ст.ложки
Все овощи помыть, почистить.
Морковь и репчатый лук нарезать кубиками.

Принесла очередной хит зуб даю "МАРИШКИНА МОРКОВКА" Вот кто любит острую корейскую морковку, точно понравится ... - 2
Принесла очередной хит зуб даю "МАРИШКИНА МОРКОВКА" Вот кто любит острую корейскую морковку, точно понравится ... - 3

Помидоры и очищенный от семян горький перец провернуть через мясорубку. Горький перец кладите по своему вкусу. Я кладу 5-6 штучек.

Все укладываем в эмалированный таз. Добавляем растительное масло, сахар и соль. Даем постоять минут 10.
Вливаем уксус и ставим на сильный огонь. Как только масса закипит, немного убавляем огонь и варим овощи 30 минут.

Закатываем в стерилизованные банки. У меня получилось семь полулитровых баночек.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)