Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: Julia001 3.09.2010 - 17:51
Я здесь встретила рецепт салата "Анкл Бенс", хотела предложить свой ватиант, он чуть-чуть отличается
итак АНКЛ БЕНС
Я здесь встретила рецепт салата "Анкл Бенс", хотела предложить свой ватиант, он чуть-чуть отличаетс...
0,5 л томатной пасты или 0,7 л томатного соуса развести водой до 1 литра. Добавить 1 стакан раст. масла 2 ст л соли, 1 стакан сахара. Все прокипятить и добавить:
- кабачки 2 кг кубиками, кипятить 10 минут
- перец болгарский 6 шт., кмпятить 10 минут
лук кольцами 4-5 головки, кип-ть 10 мин.
помидоры кусочками 10 шт., кип-ть 10 мин.
Выход: 6*0,7 л.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)