Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: ОльгаПетровна 26.10.2009 - 14:55
Девочки!
А я тоже про варенье хочу спросить: три дня назад начала варить варенье из арбузных корочек. Рецепт с нашего сайта но место это найти не могу. Там еще фото красивенное этого варенница было.
На вид у меня тоже ничего получилось, но на вкус - горчит.
Состав: 3 апельсина с корочками но без косточек
3 груши Дюшес
Арбузные корочки без зеленых шкурок
все измельчить квадратиками
масса фруктово-ягодная - 3 кг, сахар 2 кг
Соку было много - я все это на ночь сахаром засыпала а утром на плиту.
Может я что не правильно сделала и можно ли уже это (горечь) исправить?
Мне почему то кажется что горчит цедра апельсина, но в рецепте было с кожицей. А может это просто мои ручки-крючки sad.gif
Подскажите что-нибудь, пожалуйста!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)