Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4 |
Автор: ОльгаПетровна 26.10.2009 - 14:55 |
Девочки! А я тоже про варенье хочу спросить: три дня назад начала варить варенье из арбузных корочек. Рецепт с нашего сайта но место это найти не могу. Там еще фото красивенное этого варенница было. На вид у меня тоже ничего получилось, но на вкус - горчит. Состав: 3 апельсина с корочками но без косточек 3 груши Дюшес Арбузные корочки без зеленых шкурок все измельчить квадратиками масса фруктово-ягодная - 3 кг, сахар 2 кг Соку было много - я все это на ночь сахаром засыпала а утром на плиту. Может я что не правильно сделала и можно ли уже это (горечь) исправить? Мне почему то кажется что горчит цедра апельсина, но в рецепте было с кожицей. А может это просто мои ручки-крючки Подскажите что-нибудь, пожалуйста! |