Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4 |
Автор: Леди 25.10.2009 - 15:18 |
Lelik73 нарезать айву немного проварить в воде ( когда айву вынешь добавь сахар и будет тебе напиток) дольки вынула пересыпала сахаром на вкус и поставить на огонь помешивая немного пргреть но не кипятить отставить, вечером еще прогреть дать закипеть и сразу выключить на следующий день проварить еще дольки будут прозрачными все варенье готово. еще делала так: айву на терку натирала пересыпала сахаром когда появиться сок ставила на огонь проваривала минут 20 и все получается гутое как мармелад я с таким вареньем пеку винтики пирожки как баночку открою фото выложу. |