Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: socmoccom 19.10.2009 - 10:07
Салат из моркови, хрена и яблок

Подготовленные мор­ковь, хрен и яблоки кислых сортов измельчают на крупной терке, перемешивают. Плотно укладывают их в банки и заливают горячим раствором (на 1 л воды 2—3 столовых ложки соли и 3—4 столовых ложки сахара-песка). Накры­вают банки крышками и стерилизуют при слабом кипении: пол-литровые 10 мин, литровые 15 мин и сразу же закаты­вают.

Взято из www.konservik

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)