Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4 |
Автор: ОльгаПетровна 18.10.2009 - 19:32 |
Девочки, на стр. 21 есть такой рецепт заготовки для борща: Для борща не консервировать… 1 пачка соли 1кг.- лука 1 кг. -Моркови 1кг.-помидор 1кг.- красного перца 2 пучка укропа всё порезать, перемешать, в банки сложить, закрыть полиэт. Крышками и в кладовку…(прохладное место) всё …зимой открыть и в борщ. У меня вопросы: Не очень соленый борщь с такоий заправкой выйдет, кастрюлю можно и 3л и 5л и ....л правда взять но может кто так делает - поделитесь своим опытом. И еще - пачка соли - 1 кг или 1.5кг. Я раньше ва России Жила там по 1 кг помню, а сейчас в Украине, так здесь по 1.5 чаще встречаются. |