Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: ОльгаПетровна 18.10.2009 - 19:32
Девочки, на стр. 21 есть такой рецепт заготовки для борща:
Для борща не консервировать…
1 пачка соли
1кг.- лука
1 кг. -Моркови
1кг.-помидор
1кг.- красного перца
2 пучка укропа
всё порезать, перемешать, в банки сложить, закрыть полиэт. Крышками и в кладовку…(прохладное место)
всё …зимой открыть и в борщ.
У меня вопросы: Не очень соленый борщь с такоий заправкой выйдет, кастрюлю можно и 3л и 5л и ....л правда взять но может кто так делает - поделитесь своим опытом.
И еще - пачка соли - 1 кг или 1.5кг. Я раньше ва России Жила там по 1 кг помню, а сейчас в Украине, так здесь по 1.5 чаще встречаются.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)