Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: chatte 6.10.2009 - 15:55
Я опять с вопросами rolleyes.gif
Нашла рецепт маринованного редиса:
---
для маринада (на 1 л воды):
50 г сахарного песка
1 нарезанный черешок сельдерея
20-30 г уксусной эссенции
30 г соли
Бланшировать редис в течение 2—3 минут, уложить в прошпаренные пол-литровые банки.
Для маринада вскипятить воду с сахарным песком, уксусной эссенцией, сельдереем и солью.
Залить редис в банках кипящим маринадом. Стерилизовать в течение 30 минут, укупорить, накрыть и оставить до остывания.
---
Подскажите пожалуйста, может быть кто-нибудь сталкивался с подобным. Что в итоге получается? На что похож маринованный редис? Его используют только как закусочный вариант или можно в салаты?
Просто сейчас идет осенняя редиска валом, очень дешево, хочется на зиму запастисьsmile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)