Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4 |
Автор: chatte 6.10.2009 - 15:55 |
Я опять с вопросами Нашла рецепт маринованного редиса: --- для маринада (на 1 л воды): 50 г сахарного песка 1 нарезанный черешок сельдерея 20-30 г уксусной эссенции 30 г соли Бланшировать редис в течение 2—3 минут, уложить в прошпаренные пол-литровые банки. Для маринада вскипятить воду с сахарным песком, уксусной эссенцией, сельдереем и солью. Залить редис в банках кипящим маринадом. Стерилизовать в течение 30 минут, укупорить, накрыть и оставить до остывания. --- Подскажите пожалуйста, может быть кто-нибудь сталкивался с подобным. Что в итоге получается? На что похож маринованный редис? Его используют только как закусочный вариант или можно в салаты? Просто сейчас идет осенняя редиска валом, очень дешево, хочется на зиму запастись |