Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: chatte 2.10.2009 - 16:22
Девочки, я опять к вам с вопросами unsure.gif
У меня стоят 2 банки томатного сока домашнего приготовления. Они мне не нужны вообще, не пью я домашние соки. Можно ли его добавить обратно в консервацию?
Например, рецепт Ирины Кутовой "Перцы, фаршированные морковью и луком" (http://www.good-cook.ru/kons/kons_027.shtml). Там надо помидоры перемолоть в том.пюре. А можно ли попробовать взять уже готовый сок?
Или, может быть, кто-нибудь подкинет идею утилизации этого сока?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)