Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4 |
Автор: chatte 2.10.2009 - 16:22 |
Девочки, я опять к вам с вопросами У меня стоят 2 банки томатного сока домашнего приготовления. Они мне не нужны вообще, не пью я домашние соки. Можно ли его добавить обратно в консервацию? Например, рецепт Ирины Кутовой "Перцы, фаршированные морковью и луком" (http://www.good-cook.ru/kons/kons_027.shtml). Там надо помидоры перемолоть в том.пюре. А можно ли попробовать взять уже готовый сок? Или, может быть, кто-нибудь подкинет идею утилизации этого сока? |