Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: Kriss 1.10.2009 - 20:11
svt
rolleyes.gif ....От мальчиков... smile.gif

Маринованный горький перец



Состав маринада:
На литр воды
соль 2 ст.ложки.
сахар...1 ст.ложка.
уксус ...150 мл.
Загрузить банки до верха.Лучше брать небольшие,милилитров на 250-300...Обычно ,делаю с чесноком,но можно клать все,что душе угодно...Залить кипящим маринадом под завязку,закрыть.Когда банки остынут,под крышками создастся вакуум и они будут надежно закупорены.
Удачи!!! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)