Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: nexia 17.09.2009 - 10:53
цитата:: (шельма @ 15.09.2009 - 10:47)
stacnatalya ,
Леди ,
спасибо за поддержку, я уже дома. Попала немного в ДТП, лежала в стационаре с сотрясением. Слава Богу, все позади.
Вот надыбала в ЖЖ у Эллы Мортины рецепт, который меня очень заинтересовал. ВАРЕНЬЕ ИЗ ОСТРОГО ПЕРЦА!! Как вам?
Я обязательно сделаю! Обожаю острый перец.
Элла так вкусно пишет об этом блюде:
"Сказать, что это вкусно, это ничего ВООБЩЕ не сказать. Я просто настоятельно рекомендую вам попробовать это чудо. Родом оно из Калабрии. По Италии разлетелось и рецептов стало великое множество. Я уже делала несколько проб, но!Этот рецепт, самый удачный. Просто МЕГАСУПЕРУДАЧНЫЙ! К чему подают это варенье?
К мясу. Варёному, стейкам, салу, поросятине. Вкусно с любым мясом. С рыбой не пробовала, не знаю"

Сделаю и напишу вам рецептик с фотками.

Шельма с удов . буду ждать рецепт варенье из горького перца...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)