Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4 |
Автор: шельма 15.09.2009 - 13:47 |
stacnatalya , Леди , спасибо за поддержку, я уже дома. Попала немного в ДТП, лежала в стационаре с сотрясением. Слава Богу, все позади. Вот надыбала в ЖЖ у Эллы Мортины рецепт, который меня очень заинтересовал. ВАРЕНЬЕ ИЗ ОСТРОГО ПЕРЦА!! Как вам? Я обязательно сделаю! Обожаю острый перец. Элла так вкусно пишет об этом блюде: "Сказать, что это вкусно, это ничего ВООБЩЕ не сказать. Я просто настоятельно рекомендую вам попробовать это чудо. Родом оно из Калабрии. По Италии разлетелось и рецептов стало великое множество. Я уже делала несколько проб, но!Этот рецепт, самый удачный. Просто МЕГАСУПЕРУДАЧНЫЙ! К чему подают это варенье? К мясу. Варёному, стейкам, салу, поросятине. Вкусно с любым мясом. С рыбой не пробовала, не знаю" Сделаю и напишу вам рецептик с фотками. |