Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4 |
Автор: Hamtaro 15.09.2009 - 00:22 |
Lelik73 Я в таких рецептах плохо ориентируюсь, никогда не хранила заготовки в холодильнике. Обычно выбираю рецепты салатов или лечо, которые не нужно стерилизовать или пастеризовать. Я люблю, когда почистил, порезал, того-сего добавил, вскипятил и горячим в банку, закатал, перевернул до остывания и все. У меня на лоджии стеллаж с полками прикручен к стене. Все полки заняты заготовками, некоторые даже в 2 ряда стоят. Я смотрю на это изобилие и у меня паника - НЕ ХВАТИТ! Вот аджички у меня еще нету и хочется, что-то с баклажанами, типа овощной икры (видела у Ирины Кутовой). Баклажаны в аджике уже есть. |