Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: Оксанкин 10.08.2009 - 12:26
цитата:: (Леди @ 10.08.2009 - 08:21)
оксанкин помидоры могут побелеть от некачественного уксуса

Спасибо, насчет уксуса - может быть. Уксус был еще прошлогодний - мы в еду обычно употребляем виноградный, такой только в консервацию. Но в прошлом году с ним консервировала, было нормально... Может, выдохся wink.gif
А по вашему рецепту эти самые ложки того-сего - с горкой или нет?
Я обычно клала 1 ст.л. с горкой соли, 2 ст.л. (почти без горки) сахара и 1ст.л. уксуса. Всегда все хорошо стояло. А тут незадача...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)