Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: Леди 10.08.2009 - 11:21

оксанкин помидоры могут побелеть от некачественного уксуса я тоже страдала от него сейчас закрываю помидоры с лимонной кислотой и всегда удачно.мой рецепт:
на одну 3х литровую банку 1 столовая ложка соли,4 столовых ложки сахара и 1чайная ложка лимонной кислоты непосредственно в банку перед заливкой.первый раз заливаем банки кипятком и оставляем на 15-20минут воду сливаю добавляю саха соль кипячу и заливаю этим маринадом помидоры при этом ложу кислоту закрываю и под одеяло до полного остывания.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)