Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4 |
Автор: Леди 10.08.2009 - 11:21 |
оксанкин помидоры могут побелеть от некачественного уксуса я тоже страдала от него сейчас закрываю помидоры с лимонной кислотой и всегда удачно.мой рецепт: на одну 3х литровую банку 1 столовая ложка соли,4 столовых ложки сахара и 1чайная ложка лимонной кислоты непосредственно в банку перед заливкой.первый раз заливаем банки кипятком и оставляем на 15-20минут воду сливаю добавляю саха соль кипячу и заливаю этим маринадом помидоры при этом ложу кислоту закрываю и под одеяло до полного остывания. |