Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4 |
Автор: Lelik73 3.08.2009 - 21:53 |
Всем првиет! Хотела поделится рецептом! (хотя может бть вы его и знаете, проблема в том что я еще не очень ориентиуюсь на сайте, особенно в поиске). Простите за ранее, если повторюсь! У нас название "Баклажаны по-гречески". Продукты: 1. 3 литра томатного сока или тертых помидор. 2. 3 кг баклажан 3. 1 кг сладкого перца 4. 1 ст подсол. масла (я исполльзую нерафинированное) 5. 1 ст чищенного чеснока 6. 0,5 ст уксуса (я использую простой, когда попадается - винный) 7. 2 ст ложки соли (я использую каменную) 8. 1 ст сахара (я кладу сахара по-меньше 1/2 ст) Сок вскипятить, добавить соль, сахар, уксус. Перемешать и в кипящий сок добавить порезанные кружочками (толщиной 1 см) баклажаны, перец, чеснок. Кипятить все 20 минут (я делала 0 мин, подстраховывалсь, пока овощи к нам приедут). Разлить в приготовленные банки закатать. Оставить накрытыми, под одеялом. По желанию можете добавить горький перец. Всем приятного аппетита! Лёлик |