Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4 |
Автор: шельма 26.07.2009 - 21:39 |
nexia , по 2 столовые ложки соли и сахара влить в уксус, добавить лаврушку и нагревать до растворения соли и сахара. Орегано я не добавляла. Остудить и залить перцы. На следующий день уже пробовали, но еще через день они стали вкуснее. У меня получились в меру острые, есть можно. Но, наверное, зависит от сорта. Если у тебя очень горький, то может, стоит почистить от семян. У меня еще есть рецепты консервирования перца горького, есть рецепт целого, не резаного. Поискать? На мой взгляд, этот рецепт очень удачный, не пожалеешь. |