Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4 |
Автор: nnn 23.07.2009 - 10:13 |
Всем привет!!! Девочки помогите, скажите, пожалуйста, какую заливку (маринад) вы делаете? У меня 9% уксус… Я сегодня крутила ассорти помидоры и огурцы + болгарский 1. делала заливку (маринад) 1,5 ст.л. сахара + 1 ст.л. с горкой соли + на 3-х литр. Болон 3ст.л. уксуса 9% лью в болон … 2. А если огурцы только то тогда 1 ст.л. соли горкой и 0,5 сахара + на 3-х литр. Болон 3ст.л. уксуса 9% … 3. а если не закатывать, а заквасить то 1 ст.л. соли с горкой и 0,5 сахара… скажите, правильно ли я делаю? А я вот что делаю... Для борща не консервировать… 1 пачка соли 1кг.- лука 1 кг. -Моркови 1кг.-помидор 1кг.- красного перца 2 пучка укропа всё порезать, перемешать, в банки сложить, закрыть полиэт. Крышками и в кладовку…(прохладное место) всё …зимой открыть и в борщ. |