Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: nnn 23.07.2009 - 10:13
Всем привет!!!
Девочки помогите, скажите, пожалуйста, какую заливку (маринад) вы делаете? У меня 9% уксус…
Я сегодня крутила ассорти помидоры и огурцы + болгарский
1. делала заливку (маринад) 1,5 ст.л. сахара + 1 ст.л. с горкой соли + на 3-х литр. Болон 3ст.л. уксуса 9% лью в болон …
2. А если огурцы только то тогда 1 ст.л. соли горкой и 0,5 сахара + на 3-х литр. Болон 3ст.л. уксуса 9% …
3. а если не закатывать, а заквасить то 1 ст.л. соли с горкой и 0,5 сахара…
скажите, правильно ли я делаю? unsure.gif

А я вот что делаю...
Для борща не консервировать…
1 пачка соли
1кг.- лука
1 кг. -Моркови
1кг.-помидор
1кг.- красного перца
2 пучка укропа
всё порезать, перемешать, в банки сложить, закрыть полиэт. Крышками и в кладовку…(прохладное место)
всё …зимой открыть и в борщ.

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)