Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: nikolavna 17.07.2009 - 11:04
шельма ты ничего не путаешь? Настоящий тёрн? Что-то рановато для него... dry.gif
Тёрн (тот, который колючий и терпкий, вяжущий) созревает в сентябре, надо дождаться полного созревания, когда он будет мягким и потеряет терпкость сам - тогда из него варят прекрасный компот, а ещё лучше - сделать из него вино!!!
Хотя мы однажды делали из него повидло пополам с яблоками, антоновкой - тоже неплохо.

Может, всё-таки, алыча?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)