Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: Viking 9.07.2009 - 00:04
Еще делала
«ТЕЩИН ЯЗЫК»

Еще делала «ТЕЩИН ЯЗЫК» НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: кабачки - 3 кг помидоры - 3 кг сладкий перец - 5 шт


НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
кабачки - 3 кг
помидоры - 3 кг
сладкий перец - 5 шт.
перец горький стручковый - 1-2 шт.
растительное масло - 0,5 стакана
уксус 9% - 0,5 стакана
соль - 5-6 ст. ложек
сахар - 1, 25 стакана
чеснок - 5-6 зубчиков

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачок очистить, нарезать тонкими полосками (язычками).
Помидоры и перец провернуть через мясорубку. Эту массу прокипятить, далее добавить кабачок, масло, соль, сахар. Варить 30 минут.
Далее добавить уксус, чеснок и проварить еще 5 минут. Снять с огня, разложить по стерилизованным банкам и закрыть.

Раньше здесь давался рецепт "Тещиного языка", этот несколько другой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)