Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: Viking 30.06.2009 - 12:23
Черешню никогда не делала, а в том году делала "Вишню в роме".
Очищала вишню от косточек, складывала в чистую литровую банку и заливала ромом. На 1л банку уходил стакан рома. Закрывала пластмассовой крышкой, хранила в холодильнике.
Зимой ромовые вишенки шли в тортики, мороженое, просто под кофе. "Ромовой наливочкой" поливали мороженое и просто пили. Очень вкусно!!! :-)
Фоток не сохранилось, да там ничего необычного, вишни и вишни:-)
Сейчас из Болгарии ром привезу и снова сделаю. Мне на эту зиму хватило 4 литровые банки, это как раз 1л бутылка рома уходит. Но в этом году видимо двойную порцию сделаю, а то друзья распробовали, теперь каждый раз: ну и где твои вишенки? :роллеыес:

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)